"A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI
Novità Novembre 2019
Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI
Tutti i prezzi di vendita dei beni indicati nel catalogo elettronico on line, sono comprensivi di I.V.A. e di ogni altra imposta.
Per pacchi fino a 15 Kg il costo é di 5,90 €
Per pacchi oltre i 15 Kg il costo é di 9,90 €
Il sistema proporrà automaticamente le varie scelte a seconda dei pesi.
Per la merce particolarmente ingombrante i tempi di consegna vanno dai 3 ai 5 giorni lavorativi secondo le zone.
Non si effettuano spedizioni fuori dal territorio italiano.
Carta di credito
PostePay ( Circuito Visa )
Bonifico bancario
In tabaccheria o all'ufficio postale
Pagamento alla consegna provincia di Firenze e aree limitrofe. L'azienda si riserva il diritto di accettare l'ordine.
Libro "A tavola con noi" Ricette gustose per umani e CANI
Apice Libri 2019 - Pagine 120 - Dimensione 13,5x20
Gli “amici a quattro zampe” sono ormai, a tutti gli effetti, componenti di un nucleo familiare.
Un cambio di mentalità evidente rispetto al passato, che impone nuovi scenari, anche, paradossalmente, in cucina. Nasce così questo libro, dall’incontro tra le competenze e l’amore per i cani di un veterinario e di una chef: un mix di consigli utili e di ricette studiate, appositamente, per i nostri amici animali, che hanno diritto a un’alimentazione su misura, calibrata.
Piatti gustosi che potranno essere preparati con gli stessi ingredienti utilizzati per gli altri familiari “con due gambe”: il volume infatti contiene, oltre alle 14 ricette per i cani, anche 35 ricette destinate agli “umani”, che potranno così cimentarsi in cucina, con il cuore oltre che con le mani, per tutti i membri della famiglia e utilizzando prodotti di qualità.
Sabrina Caterina Rossello, nata a Campi Bisenzio, è di origini tosco-siciliane; Personal Chef e Maestra di cucina, da anni studia la Dieta Mediterranea, la cucina salutare e le tradizioni eno-gastronomiche. Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive, come La Prova del cuoco su Rai1 e Tadà su Rtv38. Nel 2017 ha scritto il suo primo libro, con Elena Andreini e illustrato da Elena Tricca, Ti cucino una storia, edito da Tassinari.
Francesco Fiorilli, veterinario fiorentino, appassionato ricercatore e divulgatore del corretto rapporto uomo-animale, è specializzato in patologia e clinica degli animali. Un passato da libero professionista, chirurgo veterinario a contratto con l’Università di Pisa e direttore del “Parco degli animali “del comune di Firenze.
Attualmente come veterinario ASL si occupa di corretta gestione degli animali, lavorando con le forze dell’ordine e le istituzioni nei controlli ufficiali sugli animali.
Illustrazioni di Elena Tricca
Scheda dati
- {0}
Riferimenti specifici
Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!
-
Potrebbe piacerti anche